Lionel Messi volvió a ser protagonista para Inter Miami. En su tercera presentación con esta franquicia, marcó dos nuevos goles, esta vez ante Orlando City en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. Tardó solo siete minutos en abrir el marcador en este encuentro y sentenció el triunfo en el segundo tiempo.

El primer golazo de Messi ante Orlando City

El campeón del mundo con la Selección Argentina aprovechó una brillante asistencia de Robert Taylor de emboquillada para aparecer solo dentro del área. Una vez que recibió el balón solo tuvo que definir ante la salida de Pedro Gallese para abrir el marcador y poner el 1-0 de Inter Miami.

Es el primer tanto que Messi le marca al arquero peruano, ya que en los anteriores tres partidos, no había podido hacerlo. Brillante definición de Leo para dejar totalmente descolocado al guardameta de Orlando City.

Hubo que esperar para ver a Messi en acción en este partido de Inter Miami. Cabe recordar que el encuentro estuvo demorado debido a las condiciones climáticas. Se retrasó por poco más de una hora y media al horario estipulado oficialmente.

Poco le importó a Lionel Messi para hacer de las suyas en su primer partido de eliminatorias con Inter Miami. Es que la Leagues Cup ya está en su etapa de playoffs donde los partidos mano a mano decidirán quién avanza a la siguiente ronda y quién queda en el camino.

El segundo golazo tras pase de Josef Martínez

En el segundo tiempo, el astro rosarino le puso cifras definitivas al resultado final. Marcó el 3-1 luego de una buena jugada de Taylor, con centro incluido para Josef Martínez. El venezolano le cedió el balón a Messi para que éste defina de derecha para que marque el tercer gol de Inter Miami.

¿Cuántos goles tiene Messi en Inter Miami?

Con tres partidos jugados en Inter Miami (todos por la Leagues Cup), Lionel Messi marcó ante Orlando City su gol número 4. Le había anotado su primer tanto a Cruz Azul de tiro libre. Y, en su segundo encuentro ante Atlanta United, marcó por duplicado.

Los anteriores goles de Leo en Inter Miami

Messi tuvo un debut extraordinario. Ingresó desde el banco en el primer partido de la Leagues Cup ante Cruz Azul. Y en el último minuto de juego, marcó un golazo de tiro libre. Lo puedes ver aquí.

En el segundo partido, ante Atlanta United y en su primera titularidad, marcó por duplicado para el 4-0 definitivo. Los dos tantos del ex Barcelona y PSG ante Atlanta United lo puedes ver aquí.

¿Cuál será el próximo rival de Inter Miami en la Leagues Cup?

Inter Miami, con su triunfo por 3-1 ante Orlando City, jugará los octavos de final ante FC Dallas. El conjunto texano le ganó a Mazatlán en dieciseisavos y ahora medirá fuerzas ante Messi y compañía. El partido se jugará el próximo domingo 6 de agosto en el Toyota Stadium de Frisco.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.