Dónde ver Arabia Saudita vs Egipto cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Europa Rusia 2018

Dónde ver Arabia Saudita vs Egipto cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Solo por el honor del Grupo A, Arabia Saudita y Egipto ya están eliminadas del Mundial de Rusia 2018, sin embargo jugaran en busca de obtener aunque sea, un triunfo.

Por: Valentina Nazar

Dónde ver Arabia Saudita vs Egipto cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Dónde ver Arabia Saudita vs Egipto cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi llegaban al Mundial de Rusia 2018 con la ilusión de avanzar a Octavos de Final, sin embargo esto se vio fuertemente interrumpido al sufrir dos duras derrotas, con ambos resultados desfavorables, los árabes se despidieron del Mundial finalizada la segunda jornada de la Fase de Grupos.

Mientras que Egipto no vivió una realidad muy distinta, también perdieron los dos partidos disputados, ante Uruguay y Rusia, lo que automáticamente los dejo sin opción de avanzar a Octavos de Final, sin embargo su máxima figura, Mohamed Salah irá por el honor y el triunfo ante Arabia Saudita.

El partido entre Arabia Saudita y Egipto, por el Grupo A del Mundial de Rusia 2018, será este lunes 25 de junio en el Volgograd Arena de Volgograd a partir de las 17:00 horas locales de Rusia. No te pierdas detalles del partido y revisa el horario por país y donde ver el partido a continuación:

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports y TyC Sports

Chile: 10:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports

Costa Rica: 08:00 horas por Canal TD+

España: 14:00 horas por Be Mad TV

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Fox Sports y Telemundo

México: 09:00 horas por Sky México

Panamá: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail