Argentina y República de Sudáfrica se enfrentan en el Estadio Municipal de Tychy por la primera fecha del Mundial Sub 20.

Los del Bocha Batista comenzaron por encima en el marcador gracias a un gol de Fausto Vera en el minuto 4', pero Phillips empató para Sudáfrica en el 23'.

El complemento inició bien arriba para los sudamericanos, quienes volvieron a ponerse en ventaja gracias a un penal ejecutado por Ezequiel Barco.

El exjugador de Independiente, coronado como uno de los jugadores con más experiencia del certamen, marcó también el 3 a 1 con una definición espectacular.

Quien juega actualmente en el Atlanta United recibió de Julián Álvarez y, sin controlarla ni dejarla picar, sacudió desde el vértice del área y la colgó de un ángulo. ¡Animal!