Con el gol de Slimani en el segundo tiempo, lo igualó 1-1 contra Rusia y pasó la primera ronda ya que Corea del Sur cayó frente a Bélgica. Sucedió lo previsible en el Grupo H: Bélgica se escapó y el resto lucha por el segundo lugar. Dos de esos tres equipos son Argelia y Rusia, que chocan en Curitiba a la espera de una victoria que los deposite en los octavos de final de este Brasil 2014. Con un juego aceptable de ambos en los primeros duelos, los tres puntos serán determinantes para clasificar. Ya desde el arranque, Rusia se puso en ventaja: Kokorin abrió el marcador a los seis minutos. Encima, Argelia no le encontraba la vuelta y estuvo a punto de sufrir el segundo rápido. Sin embargo, a ambos les costó primero llegar y luego concretar. Por eso, ese primer tiempo terminó 1-0 para los rusos. No obstante, a los 14 del complemento apareció Slimani para el 1-1. Después, fueron todos intentos pero ninguno con contundencia. Rusia, necesitado, fue a buscar los tres puntos pero Argelia aguantó bien atrás y no supo definir los pocos contragolpes que tuvo. Fue un reparto de puntos con alegría para los argelinos, que consiguieron una histórica clasificación a los octavos de final. Mira los goles: El 1-0 de Kokorin:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_zv35mxf5”}); El empate de Slimani:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_jmrw1pqh”}); Minuto a minuto: