México lo ganaba desde el arranque del segundo tiempo, pero a dos minutos del final Snejider empató el partido, y Huntelaar, de penal, le dio el triunfo al conjunto europeo en tiempo de adición. La ilusión mexicana en el Mundial de Brasil 2014 llegó a su fin en el Estadio Castelao de Fortaleza. El Tri llegaba al partido con la misión de superar los octavos de final luego de 28 años. Pero en frente tenía al siempre complicado Holanda, y pese a que estuvo muy cerca de conseguir su objetivo, México se descuidó en el final y se quedó con las manos vacías. El partido no comenzó bien para los holandeses, ya que a los ocho minutos Nigel de Jong debió abandonar el campo de juego lesionado, y Martins Indi ingresó en su lugar. Pero esa no iba a ser la única lesión, ya que sobre el cierre de la primera mitad, Héctor Moreno se golpeó su tobillo en un choque con Robben, en el que el árbitro debió haber sancionado penal en favor de los holandeses. En el segundo tiempo, Diego Reyes ingresó en lugar de Moreno, y el Tri rápidamente se puso en ventaja gracias al gol de Giovani Dos Santos a los tres minutos. Pese a que México parecía tener el partido bajo control, con la figura de Memo Ochoa destacándose una vez más ante cada avance rival, Holanda reaccionó en el final y logró igualar el partido a dos minutos del cierre. Los europeos no se conformaron, fueron por la victoria, y tiempo de adición Rafa Márquez derribó a Robben dentro del área y Huntelaar cambió el penal por gol, para el 2-1 definitivo. De este modo, México volvió a caer en octavos de final de un Mundial por sexta vez consecutiva. Por su parte, Holanda avanzó a cuartos, donde enfrentará al ganador de Costa Rica – Grecia, el sábado 5 de julio en el Arena Fonte Nova de Bahía. + El color de la gente + Las fotos del partido + Herrera culpó al árbitro El 1-0 de Giovani Dos Santos:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_3eeitsg4”}); El 1-1 de Snejider:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_t7kazhd1”}); El 2-1 de Huntelaar:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_tke1rtnl”}); Gran atajada de Ochoa:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_86j30egl”}); La lesión de Moreno:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_d3rtseyi”}); + El fixture del Mundial + Todos los goles de la fase de grupos