Tras comenzar en desventaja a los 2 minutos, Inglaterra superó a Eslovaquia por 2-1 con goles de Dier y Rashford y dio un paso firme hacia Rusia 2018.

$bp(“Brid_04558173”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”161867″});

Inglaterra venció este lunes a Eslovaquia por 2-1 en Wembley, por la fecha 8 del Grupo F de las Eliminatorias UEFA y sigue siendo líder de su zona camino a Rusia 2018.

Stanislav Lobotka dio la gran sorpresa en Londres adelantando a la visita cuando recién se llevaban disputados 2 minutos de partido.

Inglaterra estará en Rusia 2018 si vence a Eslovenia en octubre

Pero los británicos no se desesperaron y a los 37′ apareció Eric Dier para desviar un tiro de esquina enviado por Marcus Rashford y nivelar el juego antes del descanso.

El propio Rashford se transformaría más tarde en el héroe de la noche, ya que a los 60′ sacó un potente remate de pierna izquierda que venció la portería de Dúbravka para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el elenco dirigido por Gareth Southgate estiró su ventaja en la cima a 5 puntos con 6 por disputarse, lo que lo deja a un triunfo de clasificar al Mundial.