arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto de Neymar, jugador de la Selección de Brasil.

Mundial Mundial

Oficial de FIFA: calendario del Mundial de Qatar 2022

Ya se sabe el día cuando comenzará el Mundial de Qatar. ¡Qué emoción! 

Bolavip

Foto de Neymar, jugador de la Selección de Brasil.

Foto de Neymar, jugador de la Selección de Brasil. (Foto: Getty)

Después de la pandemia del coronavirus, en Europa volvió el fútbol. En Sudamérica hay países donde todavía no. La MLS y la liga de México ya retornó, pero sin público, claro. Igual, hoy tenemos una linda noticia para entregarles. 

FIFA acaba de comunicar de forma oficial información sobre el Mundial de Qatar 2020. El mismo comenzará el 21 de noviembre con la fase de grupos y finalizará el 18 de diciembre con la final en el Lusail Stadium.

Como es de público conocimiento, todavía no se sabe quiénes son los países clasificados a la competencia. Tampoco se sabe, con exactitud, cuando se disputarán las Eliminatorias correspondientes. 

Después de lo que fue el Mundial de Rusia, el amante de la redonda está esperando con ansias el Mundial de Qatar para ver si le puede despertar la misma emoción que le generó el Mundial de Brasil en 2014, uno de los mejores de las últimas décadas. 

Los partidos de la primera ronda en horario por país: 

Hora Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas. 

Hora Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Estados Unidos (Washington): 06.00, 09.00, 11.00, 12.00 y 15 horas.

Hora México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Hora Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas. 

+ Calendario: 

+ Detalles: 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail