VICTORIA Y CLASIFICACIÓN: La Sub-20 de Colombia venció 3 a 0 a El Salvador y pasó a la siguiente ronda del Mundial de Turquía.

VICTORIA Y CLASIFICACIÓN: La Sub-20 de Colombia venció 3 a 0 a El Salvador y pasó a la siguiente ronda.

Colombia le ganó con contundencia a El Salvador por 3-0 para clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo Sub-20 que se disputa en Turquía. La selección tricolor terminó primera del Grupo C y los centroamericanos terceros por lo que deben esperar para saber si siguen adelante. A lo largo del torneo Colombia demostró su poderío y pese a que perdió dos puntos frente a Australia en la primera fecha, se repuso frente a la selección local y hoy apabulló a El Salvador. Desde el inicio fue más y llegó al arco rival con un cabezazo de Jhon Córdoba que terminó arriba del travesaño. El aviso tendría su mérito a los 21 minutos cuando Andrés Rentería aprovechó la asistencia de Juan Quintero y definió para marcar el 1 a 0 parcial. De ahí en adelante todo fue de la selección que logró la clasificación: cuatro minutos más tarde los salvadoreños provocaron un claro penal que fue bien aprovechado por Córdoba el cual la mandó al fondo de la red. Con el resultado marcado, el complemento fue un monólogo para Colombia que decretó el 3 a 0 con un verdadero golazo de Quintero, la figura del partido. El colombiano sacó un fuerte disparo desde lejos que ingresó en el ángulo. Tras este resultado, Colombia, primera del Grupo C, jugará los octavos de final en Trabzon el próximo 3 de julio, mientras El Salvador deberá esperar para saber si clasifica como uno de los mejores terceros. Mira los goles: