En el último minuto del partido, Seferovic aprovechó una gran jugada colectiva y anotó el 2 a 1 final. Valencia había abierto el marcador en el primer tiempo, mientras que Mehmedi había empatado parcialmente. En el marco del primer partido del Grupo E, Suiza y Ecuador protagonizaron un partido emocionante hasta el último minuto de juego. Rápidamente, el conjunto sudamericano se puso en ventaja gracias a la aparición goleadora de Enner Valencia. La figura de los de Rueda anotó el tanto que le daba la ventaja parcial a la Tri. Sin embargo, tras el descanso, Suiza apareció en su mejor versión y se terminó quedando con tres puntos claves pensando en la clasificación final.Admir Mehmedi fue quien igualó el encuentro a los dos minutos del segundo tiempo en una buena jugada de pelota parada. Sobre el final, en la última jugada del partido, luego de que Ecuador desaproveche una chance clara, Seferovic definió solo abajo del arco y sentenció el 2 a 1. Ahora, los europeos enfrentarán a Francia, mientras que los sudamericanos se verán las caras con Honduras. + FIXTURE: las estadísticas del Mundial. + VIDEO: el gol de Enner Valencia:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_ivwmndif”}); + VIDEO: el gol de Admir Mehmedi:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_tewtlgse”}); + VIDEO: el gol de Haris Seferovic:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_sbezy8qw”}); + Las mejores fotos del encuentro: