DICE ADIÓS. Venezuela se quedó afuera del Mundial de Brasil 2014. (FOTO: NetJoven)

Como local, Venezuela no pudo derrotar a Paraguay y quedó sin chances de clasificar al Mundial de Brasil 2014. Fue igualdad 1 a 1 con goles de Seijas y Benítez. Luego de mucho luchar y de mucho emocionarse, Venezuela se despidió de todas las chances de clasificar al Mundial de Brasil 2014. Hoy, por las Eliminatorias de la Conmebol, el conjunto “Vinotinto” igualó 1 a 1 ante Paraguay como local. Edgar Benítez adelantó al conjunto paraguayo cuando transcurrían 28 minutos del primer tiempo. Más tarde, Luis Seijas decretó el empate para el local al momento que se llevaban jugados 37 minutos de la etapa complementaria. Los goles: