Los Guerreros del Santos del entrenador interino Eduardo Fentanesvencieron3-2 a los Pumas de la Universidad Nacional dirigidos por el argentino Andrés Lillini, en partido correspondiente a la octava jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en el estadio Corona.

Luego de un par de avisos consecutivos al minuto 18 del brasileño Rogeriode Oliveira y del argentino Juan Dinenno, los Pumas se pusieron en ventaja de 1-0 al minuto 37 cuando Arturo Ortiz conectó un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por la punta izquierda.

El 1-1 del Santos llegó casi de manera instantánea. Al minuto 39, los Guerreros cobraron un tiro de esquina desde la izquierdapor conducto del uruguayo Brian Lozano, el ecuatoriano Félix Torres conectó un remate que iba hacia fuera de la cancha, pero terminó en la portería universitaria desviada por Leonel López.

Los Guerreros del Santos se pusieron en ventaja 2-1 al minuto 72 con un penalti anotado por el uruguayo Fernando Gorriarán y señalado por una mano cometida por el joven defensor Sebastián Trigos.

La reacción de los Pumas fue muy prontay consiguieron el empate 2-2 al minuto 77 cuando el delantero argentino Juan Dinenno un fulminante remate de cabeza que venció al portero Carlos Acevedo.

La escuadra santista aprovechó una desatención y de inmediato se plantó en el área de los felinos universitarios y el argentino Leonardo Suárez le dejó servida la pelota al colombiano Harold Preciado para que firmara el 3-2 con un remate frente al arco al minuto 78.