HOY | EN VIVO ONLINE | Este lunes 01 de noviembre estarán chocando Memphis Grizzlies yDenver Nuggetsen el FedExForum este para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Mira los detalles del enfrentamiento: pronóstico, posibles formaciones, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran juego.

El conjunto comandado por Taylor Jenkinsinicio la campaña con un récord de 3 triunfos y 3 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el sábado 30 de octubre ante Miami Heat (5-1) en el FedExForum, donde cayeron por 129 a 103. Ja Morant aportó 20 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias, mientras que De'Anthony Melton sumó 20 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Michael Malonecomenzó la temporada con un récord de 4 victorias y 2 caídas. El último duelo que jugaron fue el sábado 30 de octubre ante Minnesota Timberwolves (3-2) en el Target Center, donde ganaron por 93 a 91. Nikola Jokić aportó 26 puntos, 19 rebotes y 7 asistencias, mientras que Monté Morris sumó 16 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

+ LeBron James confesó que hay un problema con Russell Westbrook en Los Angeles Lakers.

¿Cómo serán las alineaciones?

Memphis Grizzlies:

PG: Ja Morant.
SG: De'Anthony Melton.
SF: Desmond Bane.
PF: Jaren Jackson.
C: Steven Adams.

Denver Nuggets:

PG: Monte Morris.
SG: Will Barton.
SF: Micheal Porter Jr.
PF: Aaron Gordon.
C: Nikola Jokic.

+ No es Stephen Curry: Steve Kerr reveló el jugador clave para que Warriors ponga a temblar a la NBA.

Memphis Grizzlies vs. Denver Nuggets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este lunes 01 de noviembre en el FedExForum a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 01 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 21:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Memphis Grizzlies vs. Denver Nuggets: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Memphis Grizzlies y Denver Nuggets será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Memphis Grizzlies vs. Denver Nuggets: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Denver Nuggets, ya que cuenta con una cuota de -116. Por otro lado, la victoria de Memphis Grizzlies tiene una cuota de -102.

Resultado Cuota
Memphis Grizzlies -102
Denver Nuggets -116

+ ¿Liquidado? Así acaba LeBron James a sus rivales.

+ Kevin Durant no aprende: ahora fue expulsado por pegarle a un rival.

+ ¡Están hermosos! Los nuevos uniformes City Edition de los equipos NBA.