Cada vez falta menos para conocer quién será el flamante ganador de la Champions League 2023. Antes de eso, hay que definir a los dos finalistas de la competencia.

La primera semifinal de la que saldrá un ganador será el cruce entre Inter y AC Milan. Ya se jugó el partido de ida, y este martes 16 de mayo se realizará el partido de vuelta.

¿Cuál fue el resultado del encuentro de ida entre el Inter y el AC Milan?

El encuentro de ida entre el Inter y AC Milan se disputó el miércoles 10 de mayo y terminó con un resultado bastante favorable para el Inter. El equipo de Lautaro Martínez y compañía se impuso 2-0 de "visitante" de San Siro.

Los goles en el primer cruce fueron de Edin Džeko y Henrij Mjitarián a los 8 y 11 minutos del primer tiempo respectivamente. El Inter tuvo la oportunidad de sentenciar la serie, pero el Milan pudo quedar vivo.