En el marco de la tercera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub-20, la selección brasileña sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen y derrotó con un contundente 3-1 a la selección argentina de Javier Mascherano.

El encuentro fue muy accesible para el elenco carioca, ya que al minuto 7' por medio de Guillherme Miro consiguió el primer tanto del partido. El gol se produjo tras un rebote en el área de la albiceleste.

Al minuto 25', Argentina tuvo la clara ocasión de igualar el marcador, pero desaprovecharon un penal. El elenco brasileño minutos más tarde aumentó la ventaja con un 2-0 gracias a la anotación de Andrey Santos.

En el segundo tiempo, los brasileños buscaron el tercero para liquidar el compromiso, pero no fue hasta cerca de final que lo consiguieron. Vitor Roque de penal anotó el tanto que sentenció el resultado.

Finalmente, los argentinos convirtieron el tanto del descuento cerca del final. Maximiliano Gonzales con un cabezazo tras una buena ejecución de un tiro libre convirtió el 3-1 final.

PREVIA DEL PARTIDO

Después del duro golpe conseguido en su debut, La Selección de Argentina buscará levantarse nada más ni nada menos contra Brasil, que se disputará este lunes 23 de enero en el estadio Pascual Guerrero.

En la primera fecha del Sudamericano sub-20, la albiceleste cayó sorpresivamente 2-1 ante su similar de Paraguay por el Grupo A. Ahora los dirigidos por Javier Mascherano buscarán lograr una victoria ante su clásico rival, debido a que necesita sumar puntos para tratar de pasar a la segunda etapa y clasificar al Mundial de Indonesia.

Lo más probable es que el Jefecito para este duelo no cuente con el volante Facundo Buonanotte-que recientemente ha fichado por el Brighton & Hove Albion-que sufrió un traumatismo de columna cervical y cráneo durante el partido contra los guaraníes.

Los que sí tendrán una nueva oportunidad más son Nico Paz, del Real Madrid, y Nicolás Vallejo, de Independiente, quienes nos mostraron su mejor versión.

Por otro lado, la Canarinha viene de golear a Perú en su primer partido y de descansar en la segunda jornada. Ramon Menezes, director técnico de este equipo, no podrá contar con el defensor Weverton, por la lesión sufrida en los primeros minutos del duelo contra la Bicolor.

Al parecer en su reemplazo estaría Douglas Mendes, jugador del Red Bull Bragantino, quien fue que ingresó en el reemplazo del central. A pesar de esta baja, Menezes seguirá contando con los demás convocados, que se encuentran en óptimas condiciones y buscarán lograr estar en el Mundial, luego de no estar presente en las ediciones del 2017 y 2019.

Marcador: Argentina vs. Brasil EN VIVO ONLINE por el Sudamericano Sub-20:

¿CUÁNDO JUEGAN ARGENTINA VS. BRASIL?

El duelo por el Grupo A del Sudamericano Sub 20 2023 entre Argentina y Brasil se disputará este lunes 23 de enero del 2023 en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

¿A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS. BRASIL?

El partido entre Argentina y Brasil está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Brasil – 21:30 horas

¿EN QUÉ CANALES VER ARGENTINA VS. BRASIL?

El encuentro entre Argenitna y Brasil por la Copa Venancio Ramos 2023 será transmitido por la señal de TyC Sports para toda Argentina, mientras que para el resto de Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DirecTV Sports.