Inter, Inter, Inter tenía todo para regalarle un tremendo triunfo a sus seguidores que se hicieron presentes en el Estadio Giuseppe Meazza. Se dejaron empatar 3-3 ante Benfica y solo clasificó a las semifinales de la Champions League por el resultado positivo que tuvieron en la ida. En los tramos del encuentro, los anfitriones fueron muy superiores, aunque en los últimos minutos se llenó de expectativa por el pequeño crecimiento de la visita.

Nicoló Barella abrió el marcador a los 14' minutos del duelo, luego el empate llegaría  a los 38' Fredrik Aursnes y con esto se iban al descanso. Sin embargo, Lautaro Martínez (65') pondría adelante nuevamente a los locales y Joaquien Correa a los 78' pondría la tranquilidad.

Aunque para darle un poco de suspenso, Antopnio Silva a los 86' marcaba el descuento y faltando poco para el final, Peter Musa 90+5 puso el 3-3. Al final, el resultado global fue de 5-3, permitiendo que después de 20 años, Inter se vuelva a enfrentar a AC Milán en este torneo internacional.

PREVIA INTER VS BENFICA:

Inter y Benfica se enfrentarán este miércoles 19 de abril en el marco del duelo de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Giuseppe Meazza a las 2:00 pm (hora peruana).

En el encuentro de ida, los italianos fueron contundentes y sorprendieron con una victoria de 2-0. En el papel, los neroazurris tienen la clasificación en el bolsillo, pero los lusos podrían sorprender.

¿Cuándo juegan Inter vs Benfica?

El partido entre ambas escuadras se jugará el miércoles 19 de abril en el Estadio Giussepe Meazza.

¿A qué hora juegan Inter vs Benfica?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a las 2:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Inter vs Benfica?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por STAR +.