En el último duelo correspondiente a la fecha 1 del grupo F del Mundial Qatar 2022, Bélgica se impuso por la mínima diferencia a Cánada en Al Rayyan Stadium. El equipo comandado por Roberto Martínez fue efectivo en la ocasión más clara que tuvo.

Durante la primera mitad, el cuadro norteamericano fue ampliamente el dominador del compromiso e incluso tuvieron una ocasión contundente para adelantarse en el marcador, desafortunadamente Alphonso Davies erró un penal ante Thibaut Courtois.

El portero del Real Madrid atajó un penal. (Getty.)

Sin embargo, cuando faltaba poco para que concluya la primera parte del compromiso, los belgas tuvieron una chance de cara a portería rival, la cual fue aprovechada por Michy Batshuayi quien anotó el primer y único tanto del compromiso.

En el complemento, Cánada trató de igualar el partido, pero pese a los esfuerzos, estos fueron insuficientes de cara al objetivo de batir la portería del guardameta del Real Madrid, quien fue condecorado como el mejor jugador del encuentro.

Con este resultado, los 'Red Devils' son líderes de su grupo con tres unidades. Por otra parte, Croacia y Marruecos se ubican en el segundo y tercer lugar con un punto, mientras que Canadá es último con cero unidades.

PREVIA DEL PARTIDO

Bélgica y Canadá se enfrentarán este miércoles 23 de noviembre en el marco de la primera fecha del grupo F del Mundial Qatar 2022. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Ahmed bin Ali Stadium a las 2:00 pm (hora peruana).

Los 'Red Devils' asumirán este compromiso con la consigna de iniciar el Mundial con el pie derecho, por lo que buscarán un triunfo. No obstante, el cuadro norteamericano intentará a toda costa dar un batacazo en su estreno.

¿Cuándo juegan Bélgica vs Canadá?

El partido entre ambas escuadras se jugará el miércoles 23 de noviembre en el Ahmed bin Ali Stadium.

¿A qué hora juegan Bélgica vs Canadá?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 2:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Bélgica vs Canadá?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por DGO.