Esta tarde en el estadio Monumental, Universitario derrotó 4-0 a la Universidad San Martín por la segunda fecha del Torneo Clausura. El cuadro merengue fue contundente de cara a portería rival y eso permitió que consiga su primer triunfo en la segunda rueda del campeonato.

Los dirigidos por Carlos Compagnucci arrancaron el partido con una postura muy ofensiva; no obstante, pese a los constantes intentos no lograban vencer la portería rival. Sin embargo, a poco del final de la primera parte, el árbitro sancionó penal a favor de UniversitarioAlex Valera no desaprovechó la oportunidad.

En el complemento, la escuadra crema fue más efectiva y eso quedó reflejado en el marcador final. El segundo tanto del partido llegó gracias a Federico Alonso, quien aprovechó un pase de Nelson Cabanillas y definió de gran manera.

El tercer gol de Universitario fue convertido por Jordan Guivin, quien esta tarde jugó su primer partido vistiendo la camiseta crema. Finalmente, sobre los 86 del compromiso, Alexander Succar sentenció el marcador anotando de cabeza en favor de la escuadra de Ate.

Con este resultado, Universitario logró su primer triunfo en el Torneo Clausura y momentáneamente comparte la punta de la tabla con Cienciano, ambos con cuatro unidades. Por su parte, la San Martín se queda en el último lugar con cero puntos.

San Martín vs. Universitario: minuto a minuto de este partido.

¿Cuándo se enfrentarán Universidad de San Martín y Universitario?

El juego se realizará este sábado 16 de julio en el Estadio Monumental.