Los grandes del fútbol europeo completan sus giras de pretemporada y hubo actividad al alto nivel en suelo asiático. Manchester City y Atlético de Madrid se enfrentaron en Seúl este domingo y Memphis Depay fue protagonista con un golazo.

Manchester City se prepara para volver a la competición luego de una temporada en la que ganaron absolutamente todo. Los dirigidos por Pep Guardiola se toparon con un plantel de Atlético de Madrid duro de roer.

El partido amistoso se disputó este domingo en el Estadio Mundialista de Seúl. Fue un encuentro sumamente parejo, que se fue al descanso con la paridad inicial en el marcador. Hubo que esperar hasta el minuto 66′ para ver el primer gol.

Golazo de Memphis Depay

Sobre el minuto 61′ del partido, Diego Simeone dio entrada a Memphis Depay a la cancha en sustitución de Antoine Griezmann. El neerlandés necesitó solo un par de minutos para dejar su firma en el partido.

Luego de una pared con Ángel Correa, Memphis sacó un potente disparo desde la frontal del área directo a las redes. El atacante abrió el marcador, en un partido que acabó con victoria de Atlético de Madrid 1-2.