El Dorados sigue en plena escalada desde que Diego Maradona tomó las riendas del equipo. Ayer por la noche venció por 1 a 0 a los Xolos, en el Estadio Caliente.

Por la diferencia de jerarquía en los planteles, además de que el conjunto de Tijuana alineó a la mayoría de su equipo titular mientras que el Gran Pez los combinó con habituales suplentes, el equipo de primera división comenzó mejor.

Allí, los dirigidos por Diego Cocca tuvieron chances de abrir el marcador. La más clara fue una que Gaspar Servio salvó sobre la línea en dos oportunidades.

En el segundo tiempo, todo fue distinto. Los de Sinaloa mejoraron, tuvieron un remate en el poste y pecaron de falta de eficacia. Tuvieron que esperar hasta el minuto 80 para hacer el gol definitivo: Edson Rivera, con desvío incluido, venció al portero Luis Michel.

El próximo encuentro de ambos será de riesgo: Dorados jugará en Zacatecas frente a Mineros, mientras que los Xolos visitarán al América.