Polémico gol anulado a Triverio ante Chivas: ¿La pelota ingresó en su totalidad?

MÁS DE América

América LIGA MX

Polémico gol anulado a Triverio ante Chivas: ¿La pelota ingresó en su totalidad?

Al minuto 74 Enrique Triverio conectó un cabezazo que Gudiño no pudo desviar por completo y la pelota paseo por toda la línea de gol y pareció haber entrado. ¿Estuvo bien anulado?

Por: Mariano Rubino

Polémico gol anulado a Triverio ante Chivas: ¿La pelota ingresó en su totalidad?

Polémico gol anulado a Triverio ante Chivas: ¿La pelota ingresó en su totalidad?

Chivas le ganaba a Toluca por 1 a 0 con gol de Pulido, pero el partido estuvo un momento virtualmente empatado, ya que el árbitro convalido en primera instancia un gol de Triverio al minuto 74.

 

La curiosidad es que tras haberlo convalidado, el árbitro se rectificó a instancias de los asistentes del VAR, que le comunicaron que el balón no había ingresado en su totalidad tras pasear por toda la linea de meta.

No conforme con esto, el colegiado fue hasta su monitor y vió la jugada durante bastante tiempo para poder decidirse.

Finalmente, el gol no fue convalidado y Chivas sigue ganando 1 a 0. ¿Actuó bien el referee?.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail