Con un golazo de Tecatito Corona, el cuadro portugués goleó por 5-0 a los Zorros y se quedó con el segundo lugar del Grupo G.

$bp(“Brid_81147342”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”83485″});

Porto aprovechó que Ranieri decidió cuidar a muchos futbolistas porque ya se había asegurado el primer lugar del Grupo G y goleó a Leicester por 5-0 en el Estadio Do Dragão, quedándose así con la segunda posición y el boleto a octavos de final de la UEFA Champions League.

André Silva abrió el partido a los 5′ asistido por el mexicano Jesús Corona, quien 20 minutos más tarde amplió la ventaja con un verdadero golazo, definiendo de volea con su pie izquierdo. Dos minutos antes del descanso, Brahimi, de taco, liquidó el encuentro con otro lindo tanto.

La superioridad de los lusos no amainó en el complemento y logró aumentar la diferencia. Primero fue André Silva, de penal, quien convirtió el cuarto a los 63′, y Diogo Jota sentenció el 5-0 a los 76′.

+ Las posiciones del grupo

El mexicano anotó su primer gol en Champions League:

Tecatito Corona marcó en la goleada del #Porto

Una foto publicada por BolaVip (@bolavipcom) el 7 de Dic de 2016 a la(s) 1:41 PST