Racing vs San Martín SJ (Foto: Getty)

América Superliga

Qué canal transmite Racing vs San Martín de San Juan por la Superliga

Racing recibe a San Martín de San Juan en el Estadio Presidente Perón por la fecha 15 de la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmite el partido.

Por: Alan Bilosky

Racing vs San Martín SJ (Foto: Getty)

Racing vs San Martín SJ (Foto: Getty)

Racing es el líder del torneo con 5 puntos de diferencia sobre el segundo, Atlético Tucumán. El equipo dirigido por Eduardo Coudet viene de dejar puntos en el camino ante Banfield y necesita sumar de a tres para mantener la ventaja sobre el resto.

San Martín, por su parte, viene de superar a Unión por 2 a 0 y escaló al puesto 19 de la tabla con 14 puntos y un partido menos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Racing vs San Martín de San Juan por la Superliga?

El partido de Racing vs San Martín de San Juan por la Superliga será este domingo 9 de diciembre a las 21:30 horas de Argentina en el Estadio Presidente Perón.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por TNT Sports 

Colombia: 19:30 horas por TyC Sports Internacional 

México: 18:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16:30 horas PT/ 19:30 horas ET por TyC Sports Internacional 

Temas:

  • Racing
  • San Martín de San Juan
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail