(Incluye video) El Tricolor venció 4 a 2 a los Azules en un partidazo por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño lo tenía controlado pero Emelec se despertó y paralizó al hincha Tricolor. San Pablo recibió al conjunto ecuatoriano en el Morumbí para disputar el primero de los partidos de cuartos de final por la Sudamericana. En el primer tiempo San Pablo fue amo y señor del encuentro. En apenas 12 minutos, Michel Bastos abrió el marcador para el conjunto brasileño. Luego sobre el final de esta primera etapa, en una ráfaga de 10 minutos el local marcó en dos ocasiones con los goles de Húdson y Alan Kardec. San Pablo se fue al entretiempo con un impecable 3 a 0 que le daba una inmensa tranquilidad para lo que restaba del partido. Sin embargo, Emelec en la segunda etapa salió al campo de juego con otra mentalidad y logró ponerse en partido. Primero Bolaños descontó gracias al error de Rogerio Ceni, y luego Mena puso el 3 a 2. De todas formas, el Tricolor llegó al cuarto gol a través de un cabezazo de Antonio Carlos y volvió a estirar la ventaja. El resultado final deja la serie abierta para el partido de vuelta que se jugará en Ecuador el miércoles 5 de noviembre. +Mira los goles del partido: