El equipo europeo se recuperó de una desventaja de dos goles en el Cluj Arena y terminó ganando el partido 3-2. Gary Medel, que no entiende de amistosos, vio la roja directa en el primer tiempo.

$bp(“Brid_97383212”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”145956″});

Alto voltaje y buen aporte goleador tuvo el encuentro entre rumanos y chilenos que probó que cuando no se juega por los puntos también puede haber un espectáculo capaz de tener atento al espectador durante los 90 minutos de juego.

Chile comenzó mejor que su rival y en 18 minutos del primer tiempo ya ganaba 2-0 por los tantos de Eduardo Vargas y Leonardo Valencia.

La pesadilla del equipo sudamericano comenzaría apenas cumplida la primera hora de juego, con el gol del descuento de Stancu y la expulsión, dos minutos más tarde, de Gary Medel por una reacción infantil que es ya es un habitué en su comportamiento.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi terminarían desmoronándose en el complemento, sintiendo el peso de jugar con un hombre menos durante una hora. Stanciu igualó las acciones a los 60 minutos y Baluta fue el encargado de dar vuelta el marcador y permitir que Rumania celebre un triunfo ante sus aficionados.