Feroz arranque entre Pumas UNAM y Cruz Azul en la segundo partido del Grupo A de la Copa por México porque en menos de diez minutos empatan 1-1. Carlos González y Josué Reyes culpables de este gran inicio de partido.

En menos de tres minutos el conjunto de Michael González tomaba la lanza y atacaba en el campo rival para comenzar a encontrar un error en la defensa de La Máquina. Y así sucedió ya que en menos de tres minutos Carlos Gonzalez marcó solo ante Guillermo Allison.

Sin embargo, el conjunto de Robert Dante Siboldi reaccionó rápido y encontró un erroren el fondo del equipo Universitario, como ha sucedidoen el Clausura 2020,en un tiro de esquina donde Josué Reyes empató con un fuerte cabeza que fue imparable para Talavera.

De esta manera, por el momento, Cruz Azul y Pumas empatanen el estadio Universitario en menos de 10 minutos en segundo partido del Grupo A, el cual ayer tuvo el primer encuentro en el que ganó América 2-0 frente a Toluca.