MINUTO A MINUTO | La Selección Colombia será local en el encuentro frente a la de Ecuador , por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022 , este jueves , 14 de octubre . El cotejo se llevará a cabo desde las  16:00 horas  (enlos dos países) en el Estadio Metropolitano .

Este duelo se podrá ver, EN VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE , en exclusividad para Estados Unidos a través de la pantalla de FuboTV

+Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO de Colombia vs. Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas

El elenco dueño de casa llega a este encuentro sin haber sumado victorias en esta fecha FIFA, por lo que intentará cerrarla con una alegría, que de paso lo asegure dentro de la zona de clasificación al Mundial. En sus dos presentaciones, igualó frente a Uruguay, como visitante, y contra Brasil, en Barranquilla. Por ahora en zona de repechaje, tiene la chance de ganarle a su rival de turno y meterse, mínimo, entre los primeros cuatro.

+ Ayudante de Reinaldo explotó en su Twitter: "El odio los consume por dentro"

+ Estas son las cuentas de la Selección Colombia para ir a Qatar 2022

Del otro lado, La Tri dejó pasar una enorme posibilidad en su partido más reciente, en donde fue derrotada en su visita a Venezuela (marcha último). Luego de haberse puesto arriba en el marcador y terminar cayendo, perdió la chance de afirmarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones. En el primer compromiso de esta triple jornada, goleó como local a Bolivia. Ahora, el team de Gustavo Alfaro, tiene las cosas muy claras: tiene que sumar sí o sí.