Sorpresa total en el Cilindro de Avellaneda, lugar en el que se medían Racing y Atlético Tucumán.

El equipo del Ruso Zielinski venció 4 a 1 como visitante a su rival en la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Las cosas ya empezaron mal de entrada para los dirigidos por Sebastián Beccacece, que perdían por 1 a 0 a los 5' gracias a un gol de Ramiro Carrera.

Ramiro Ruiz Rodríguez, producto de la cantera del Decano, anotó el 2 a 0 en el minuto 22 de juego.

En el complemento poco cambió para la Academia, que estuvo muy floja de cara al arco rival. Guillermo Acosta marcó, en el 66', el tanto que sentenciaba la historia.

El descuento de Mauricio Martínez sirvió de poco, ya que el juvenil Kevin Isa Luna puso cifras definitivas en el minuto 80'.

El próximo jueves, en Tucumán, Atlético recibe a Independiente por el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. El Rojo venció en su casa en la ida y el local deberá darlo vuelta para avanzar de ronda.