En el mítico Maracaná de Río de Janeiro, Colombia derrotó a Uruguay por 2 a 0 y se clasificó para los cuartos de final del Mundial de Brasil 2014. James Rodríguez, los dos goles. La Selección Colombia continúa con vida en el Mundial de Brasil 2014. Hoy, el equipo comandado por José Néstor Pekerman midió fuerzas con Uruguay en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, fue muy superior y se impuso con claridad por 2 a 0. James Rodríguez marcó los dos goles de Colombia y fue la gran figura del espectáculo. El jugador del Mónaco de Francia abrió el marcador con un espectacular golazo a los 28 minutos del primer tiempo, y sentenció la historia a los 5 minutos de la etapa complementaria. Con este triunfo, el elenco “Cafetero” consiguió el pasaje hacia los cuartos de final de la Copa del Mundo. En dicha instancia se medirá, nada más ni nada menos, que con Brasil. El encuentro se llevará a cabo el próximo viernes en la ciudad de Fortaleza. Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_hauzfp8s”});

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_seiasklq”}); Minuto a minuto:

Alineaciones:

Estadísticas del partido:

+ Los mejores jugadores del Mundial según FIFA + Cómo quedaría hoy el ranking FIFA + ¡Todos los goles del Mundial! + El fixture del Mundial + La tabla de goleadores