En Washington, el elenco Catracho perdió por 2 a 0 ante Turquía, en un nuevo amistoso preparatorio para el Mundial. Erding y Erkin marcaron los goles. Honduras sigue avanzando en su preparación para el Mundial de Brasil 2014. Ahora, el conjunto centroamericano se enfrentó a Turquía, que no estará en la Copa del Mundo, en el estadio Robert F. Kennedy de Washington, en Estados Unidos. Turquía se hizo fuerte, dominó el encuentro y se terminó imponiendo por 2 a 0. Mevlut Erding, a los 25 minutos del segundo tiempo, y Caner Erkin, a los 38 minutos de ese mismo período final, marcaron los goles de la victoria. Ahora, Honduras se medirá ante Israel el próximo 1 de junio, y cerrará su serie de amistosos ante Inglaterra, el 7 de junio. Los goles: