En el duelo de Londres, Chelsea tuvo el regreso de Joao Félix en su convocatoria, el portugués respondió con gol, pero no le alcanzó a Chelsea que volvió a empatar, esta vez con West Ham y por tercera semana consecutiva en la Premier League en London Stadium el equipo que invirtió millones, no pudo ganar.

Es que el partido fue accidentado, a solo 14 minutos de iniciado, se lesionó Paquetá, una de las grandes figuras del equipo local que quedó muy tocado anímicamente con la salida del crack brasileño.

Enzo Fernández (Getty)

A los dos minutos de esa lesión, llegó el gol de Joao Félix, asistencia de Enzo Fernández para el gol del futbolista portugués, que definió de primera en el área y parecía que la historia iba a cambiar para el equipo de Graham Potter.

Antes de terminar el primer tiempo, llegó el gol de los Hummers, a los 28 minutos Emersn anotó el 1-1 con el pase de Bowen, que más que un pase fue un cabezazo para darle una segunda vida a la pelota que aprovechó bien el lateral izquierdo local.

Sobre el final, el local estuvo cerca del segundo, el VAR invalidó la jugada, algo que también le había pasado a Joao Félix en el primer tiempo, pero que terminó decantando en un empate a uno, el tercer empate consecutivo para el cuadro de Potter.