En el marco del partido correspondiente a la fecha 7 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial del 2026, en el Estadio Major Antônio Couto Pereira de Curitiba, la Selección de Brasil venció por 1 a 0 a la Selección de Ecuador gracias al gol de Rodrygo Goes.

El desarrollo del encuentro fue cerrado y parejo, ya que el elenco visitante se refugió de buena manera para defenderse, mientras que el local, que tenía la posesión del balón, no podía llegar con claridad al arco defendido por Hernán Galíndez.

El tanto de la victoria para los dirigidos por Dorival Júnior, llegó a los 30 minutos de la primera parte, luego de que Rodrygo remató de media distancia, y gracias a un desvío en el camino venció la resistencia del arquero rival. Por esta pobre presentación, el elenco local se fue silbado por su gente.