No fue el mejor arranque de fin de semana el de Cristian Romero y su Tottenham. Arsenal se quedó con el clásico con una contundente victoria por 3 a 1 en el Emirates Stadium, que tuvo al argentino como titular y sufriendo en el gol de Gabriel Jesús.

El partido estaba 1 a 1, pero los de Arteta estaban incomodando a Hugo Lloris con sus llegadas. Cuatro minutos después del arranque del segundo tiempo, Cuti se complicó en el área chica y el delantero brasilero no lo perdonó.

Saka remató y el arquero dejó un rebote corto justo hacia la posición del cordobés. Su reacción no fue la ideal: quiso controlar la pelota, le quedó larga y no pudo cubrir la embestida del 9 de los Gunners. De esta manera, el local volvió a ponerse al frente en el marcador.

La historia terminó 3 a 1 y pudo haber sido aún más abultada. Con este resultado, el Arsenal volvió a asegurarse la punta del campeonato sin importar otros resultados.