Marcelo Gallardo disputa su tercer partido como entrenador de Al Ittihad. En el Estadio Rey Abdul Aziz de La Meca, enfrenta a Al Khaleej por la fecha 15 de la Liga Profesional Saudí. El encuentro se lleva a cabo este jueves 30 de noviembre a partir de las 15:00 horas (Argentina).

Al Ittihad busca el segundo triunfo con Gallardo como entrenador en su tercer partido en menos de una semana. Debutó el pasado viernes con empate 1-1 ante Al Ettifaqy, el lunes último, le ganó 2-1 a OKMK FK en Uzbekistán por la AFC Champions League.

Los ‘Tigres de Asia’ se ubican en el cuarto lugar de la Liga Profesional Saudí con 25 puntos, pero está ubicado a trece unidades del primer lugar, ocupado por su clásico rival, Al Hilal. Por su parte, Al Khaleej, que cuenta entre sus filas con el ex Arsenal y Boca, Lisandro López, marcha en el certamen en la decimocuarta ubicación con 13 tantos, luchando por no descender.

Al Ittihad vs. Al Khaleej: día y horario para un nuevo partido de Gallardo

Al Ittihad, en el tercer partido como entrenador de Marcelo Gallardo, se enfrenta este jueves 30 de noviembre a Al Khaleej por la fecha 14 de la Liga Profesional Saudí. El duelo se disputa a partir de las 15:00 horas (Argentina) en el Estadio Rey Abdul Aziz, de La Meca.

Horarios por país

Argentina: 15:00 horas

Brasil/Chile/Uruguay/Paraguay: 15:00 horas

Venezuela/Bolivia: 14:00 horas

Colombia/Ecuador/Perú: 13:00 horas

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 10:00 horas ET

¿Quién es el árbitro para Al Ittihad vs. Al Khaleej en un nuevo partido de Gallardo?

El árbitro designado para el partido Al Ittihad vs. Al Khaleej es el local Mamdouh Mufreh Al-Shahdan. Ya dirigió en seis oportunidades en esta temporada de la Liga Profesional Saudí. Al equipo de Gallardo no lo dirigió, mientras que al rival lo hizo en una ocasión cuando empataron 1-1 ante Al Taawoun por la fecha 11.

Al Ittihad vs. Al Khaleej: ¿Cómo ver EN VIVO y online el nuevo partido del equipo de Gallardo?

El tercer partido de Marcelo Gallardo como entrenador de Al Ittihad será ante Al Khaleej en una nueva fecha de la Liga Profesional Saudí este jueves 30 de noviembre en el Estadio Rey Abdul Aziz. El minuto a minuto EN VIVO lo seguirás a través de Bolavip.

Al Ittihad vs. Al Khaleej: ¿Dónde ver EN VIVO por TV el nuevo partido del equipo de Gallardo?

El partido Al Ittihad vs. Al Khaleej, que marca el tercer encuentro de Marcelo Gallardo al frente del equipo de Yeda, no tiene transmisión en Sudamérica. Su transmisión oficial corre por cuenta de Saudi Sports Company (SSC).