Con el Estadio Monumental de Núñez como testigo, dos pesos pesados como River Plate y Vélez Sarsfield se encontraron frente a frente bajo la órbita de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario buscaba su segunda victoria en el certamen, mientras que el Fortín intentaba diagramar su primer triunfo tras un flojo arranque.

En ese contexto, los de Martín Demichelis diagramaron un primer tiempo de colección, pasando literalmente por arriba a su contrincante de turno. Tal es así que se fueron al descanso imponiéndose nada más ni nada menos que por cuatro goles de diferencia: un doblete de Facundo Colidio y otro de Miguel Borja.

Luego, ya en la etapa complementaria, River salió a jugar con una extrema tranquilidad ante la impotencia de Vélez. Así fue como Borja volvió a aparecer en acción para sellar su hat-trick y decretar el 5-0 que porteriormente sería definitivo en un Monumental que vivió una auténtica fiesta en una de las mejores funciones de la era Demichelis.