Sin Lionel Messi ni Sergio Busquets, ambos suplentes por decisión de Gerardo Martino, para que descansen luego de una gran seguidilla de partidos, el Inter Miami volvía a jugar en la MLS, visitante a New York Red Bulls, con el objetivo de sumar un triunfo que le permita salir del fondo.

En un desarrollo chato en el primer tiempo, en el que el equipo local era el que tenía la iniciativa, mientras que la visita esperaba replegada para atacar de contra con Farías como eje, fue el Inter el que pegó primero, para llegar a la apertura del marcador.

Jordi Alba envió un centro al área y tras un despeje le quedó la pelota a Farías, quien abrió a Allen. Este, envió el balón a media altura para Gómez, que controló y sacó un fuerte remate al ras del piso segundo palo del arquero Carlos, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Minutos después, envalentonado por la ventaja, el equipo del Tata estuvo cerca de aumentar la diferencia, luego de un centro de Gómez para Campana, que en el área controló y se acomodó para sacar un remate mordido que contuvo sin problemas el arquero.

Para el complemento, el local salió con otra cara, decidido a empatar el encuentro, y estuvo cerca de hacerlo en dos oportunidades, pero en ambas apareció Callender. Primero, sacando un cabezazo de Fernández, y luego tapando un gran mano a mano a Barlow.

Viendo que su equipo no respondía, Gerardo Martino decidió que ingresen Lionel Messi y Sergio Busquets, que entraron con otra dinámica, manejando los hilos del juego, sacando a sus compañeros del asedio rival, para hacer correr el tiempo con la posesión de la pelota.

Sobre el final del encuentro, Inter liquidó la historia con un verdadero golazo. Messi recibió dentro del área y le dio un gran pase en profundidad a Cremaschi, que solo él puede ver. El argentino, tocó de primera para el 10, que con el arco libre solo tuvo que empujar la pelota.

El próximo partido de Messi en Inter Miami

El Inter volverá a jugar el miércoles 30 de agosto desde las 23:30 como local contra Nashville SC, por la fecha 29 de la MLS.

Cómo ver los partidos de Messi en Inter Miami

Los encuentros de la Major League Soccer y los torneos que dispute el equipo de Lionel Messi se ven en vivo y en exclusiva por Apple TV.