Una gran noche está viviendo Colo Colo por la Copa Libertadores 2024, ya que el Cacique vence a Junior de Barranquilla por 2-1 de visita en la cálida y húmeda ciudad caribeña.

En el marcador global los albos están 3-1 arriba, por lo que sacan pasajes para los cuartos de final del máximo torneo continental. Los albos se meten en la ronda de los ocho mejores después de seis años.

El primer gol del Eterno Campeón en Barranquilla fue obra de Lucas Cepeda con un tremendo disparo de fuera del área a los 43 minutos del primer tiempo.

Y el segundo tanto, para comenzar a abrochar la clasificación, lo hizo el defensa Maximiliano Falcón tras un tiro de esquina servido por Leonardo Gil en los 75′.

Luego de un cabezazo de Guillermo Paiva que dio en el travesaño, el rebote le quedó al Peluca, que mandó el balón hasta el fondo de las redes. De esta forma, el zaguero uruguayo anotó su primer gol por Copa Librtadores.