Barracas Central se enfrenta a Racing Club este sábado por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina. El equipo de Eugenio Mena se encentra en cuarta posición en la tabla argentina, a 6 puntos del Club Atlético Tucumán. Mientras que Barracas Central se ubica en la vigésima primera posición con tan sólo 13 puntos,a 12 del líder.

Por un lado, Racing Club viene de empatar por tres goles frente a Tigre en la última fecha. En el primer tiempo dominaba Racing con Mena en cancha. Enzo Copetti abrió el marcador al minuto 9, Leonel Mirando puso el 2 a 0 al minuto 28, luego descontó Retegui por el lado de Tigre desde el punto penal, Para finalmente Matías Rojas sumar al último minuto del primer tiempo. Pero, el segundo tiempo fue distinto, ya que Tigre puso el 2 a 0 con anotación de Protti, para que finalmente Retegui volviera anotar al 88’.

Por el lado de Barracas Central, este viene de empatar sin goles frente a Platense, en un partido parejo por los dos lados.

A continuación, te contamos cómo disfrutar del partido del equipo de Eugenio Mena y Gabriel Arias, por la fecha 12 de la Primera División de Argentina.

Día y hora: ¿A qué hora juega Barracas Central vs Racing Club?

El partido se disputará el sábado 6 de agosto a las 14:00 de Chile.

Transmisión: ¿Cómo puedo disfrutar de este partido por Televisión u Online?