Bayer Leverkusen cierra su participación en la Bundesliga con una derrota de visitante por 3-1 ante el Borussia Dortmund. El equipo deHannes Wolf culminala temporada con 52 puntos en 34 fechas ubicándose en el sexto lugar de la competencia que le permite clasificar a la fase de grupos en lapróxima edición de la UEFA Europa League.

Charles Aránguiz fue titular con una participación de 89 minutos.Erling Haaland tuvo una inspirada jornada enSignal Iduna Park. El Noruego a los 5′ abrió la cuenta con un remate cruzado y llegó por primera vez a los 40 goles en una temporada.

Marco Reus se hizo presente a los 51′ ejecutando un tiro libre que no desvió nadie y se metió en el arco de un descolado,

Halaand nuevamente aprovechó un pase atrás de un defensor, para estar bien despierto, interceptar el balón y definir. Un gol que le permite anotarse con41 tantos en 41 partidos en la era 2020/2021.El descuento visitante llegó en el minuto 89mediante un tiro penal ejecutado por Lars Bender. Aránguiz jugará la Europa League la próxima semana.

Erling Haaland se matricula con un doblete frente al Bayer Leverkusen

El Principe ahora deberá concentrarse en los desafíos de la Selección Chilena en las Clasificatorias y Copa América.