El volante chileno Charles Aránguiz sumó minutos en lo que fue la derrota de su Bayer Leverkusen por 3-2 en su visita al Mainz 05, en lo que fue el inicio de la fecha 23 en la Bundesliga 21/22.

El seleccionado nacional ingresó a los 71′ sustituyendo a Kerem Demirbay y cumplió un accionar bastante equilibrado en lo que era la recta final del encuentro, en donde el conjunto de las Aspirinas terminó cayendo en los últimos minutos del partido.

Los goles del encuentro para los locales corrieron por parte de Aarón Martin Caricol a los 57′, Jean Paul Boetius a los 84′ y el gol del triunfo lo anotó Marcus Ingvartsen a los 88′, mientras que las anotaciones del conjunto del Príncipe fueron por parte de Patrik Schick a los 35′ y Lucas Alario a los 74′.

Con este resultado, el conjunto de las Aspirinas se mantuvo en zona de UEFA Champions League ubicándose en el tercer puesto con 41 puntos, quedando a 5 unidades del Borussia Dortmund, quien marcha segundo en la Bundesliga.

El Príncipe no pudo evitar la caída de su equipo | Foto: Getty Images

En la próxima fecha el conjunto del volante nacional recibirá al Arminia Bielefeld el próximo sábado 26 de febrero a partir de las 11:30 horas en el BayArena.