Williams Alarcón es genio y figura en Huracán en el fútbol argentino y este sábado se consagró en el clásico ante San Lorenzo de Almagro. Esto porque anotó un verdadero golazo para el empate parcial 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

El volante formado en Colo Colo convirtió a los 45 minutos del primer tiempo con un fantástico tiro libre, que pasó limpiamente sobre la barrera y se metió en palo de la mano derecha del arquero Facundo Altamirano.

Con esta conquista, el mediocampista de 23 años llegó a su segundo gol este temporada con el Globo, en medio de rumores del interés del Benfica en sus servicios.

Alarcón fue titular en Huracán al igual que el otro chileno con el que comparte equipo, el seleccionado nacional Rodrigo Echeverría.