Audax Italiano logró salir del fondo de la tabla. El cuadro itálico venció por 2 a 1 a Universidad Católica, quienes quedaron relegados al tercer puesto de la clasificación con 35 unidades.

El cuadro “Cruzado” fue de más a menos en este encuentro. Tuvieron las mejores chances en el primer tiempo, pero ni Zampedri ni Tapia fueron capaces de convertir ante Tomás Ahumada.

En la segunda parte, los audinos salieron más fuertes, donde un inspirado Ignacio Jeraldino anotó en el 57′ y en el 63′.

El descuento “Cruzado” fue obra de Fernando Zampedri desde los doce pasos. Inicialmente, Ahumada contuvo el rematé del “Toro”, sin embargo, la acción debió reiterarse por el adelantamiento del meta.

Con este resultado, Audax Italiano logró salir de los puestos de peligro de descenso escalando hasta la casilla 12, mientras que “La Franja” se mantiene en la tercera posición con 35, a 1 de Colo Colo (con un partido menos) y a 5 de Universidad de Chile, actual puntero del certamen.