Universidad Católica sufrió los primeros 45. Sin embargo, en la segunda parte, remontó el marcador ante Deportes Copiapó y terminó ganando por goleada al cuadro nortino.

La visita comenzó ganando con gol de Maximiliano Quinteros a los 2′. Sin embargo, a los 40′, quedaron con uno menos tras la expulsión de Nicolás Vargas. Sobre el final de la primera parte, Alfred Canales puso la paridad.

En el complemento, el cuadro “Cruzado” salió con todo y Clemente Montes logró poner el 2 a 1 a los 63′. Todo parecía acabar en un 2 a 1, sin embargo, Fernando Zampedri logró igualar el récord de 118 goles de Rodrigo Barrera con la camiseta de “La Franja” y puso el 3 a 1.

En los descuentos, Gonzalo Tapia puso la lápida con el 4 a 1, dándole un triunfazo al elenco de Tiago Nunes y dejándolo a solo 3 puntos de Colo Colo, aunque con dos partidos demás.