El conjunto dirigido porWalid Regragui venció 2 a 1 a Canadá y de esta forma se clasificó a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Las emociones llegaron rápido cuadno a los 4 minutos el portero candiense,Milan Borjan cometió un grosero error dejandole servido el gol aHakim Ziyech, quien definió de buena manera desde tres cuartos de cancha.

El control del balón lo tuve en todo momento Marruecos hasta que en el minuto 22 llegaría el segundo del conjunto africano, cuandoYoussef En-Nesyri definió de buena manera en un mano a mano con el portero.

Por su parte, Canadá intentó generar juego en busqueda del descuento, que finalmente llegó a los 40 minutos tras un error del portero marroquí del Sevilla, Bono.

Antes de terminar el primer tiempo Marruecos hacía el tercer gol, sin embargo, el VAR anularía el tanto por posición de adelanto.

Hakim Ziyech festeja su gol. Fuente: Getty Images

El segundo tiempo tuvo a una Selección de Canadá que buscó el empate, y a los 70 Atiba Hutchinson tuvo un gran remate de cabeza que pego en la línea del arco.

De ahí en más Canadá tuvo el dominio del balón pero sin ideas lo que generó que Marruecos no tuviera mayores problemas para defender la victoria y la histórica clasificación.

Este jueves la Selección de Canadá se despidedel Mundial de Qatar 2022 cuando enfrente a Marruecos, país africano que tiene una gran chance de clasificar a los octavos de final, por la tercera fecha del Grupo F. El encuentro se juega en el Estadio Al Thumama.

Revisa las formaciones y sigue el minuto a minuto en vivo:

¿Cuándo juega Canadá vs Marruecos?

El partido se jugará el 1 de diciembre de 2022 a las 12:00 horas de Chile.

¿Qué canal o plataforma de streaming transmite este partido?

El partido será transmitido exclusivamente por el canalDirecTV Sports, mientras que la señal de streaming también estará a cargo de esta compañía de cable conDirecTV GO.

¿Dónde ver este partido en el resto de Latinoamérica?

¿Cómo vienen?

Canadá dirá adiós a este Mundial debido a que llega eliminado al último partido. Los canadienses vienen de perder por tres a uno frente a los croatas, quienes tomaron el liderato del Grupo F con cuatro puntos. Canadá quedó eliminado en la segunda fecha debido a que tiene cero puntos.

Pero el otro equipo que tiene cuatro puntos es la Selección de Marruecos, equipo que viene de derrotar por dos a cero a una convulsionada Bélgica, equipo que tiene muchas polémica en la interna. Es por esto que los marroquíes tienen la gran oportunidad de clasificar a la segunda fase ya que Croacia y Bélgica se jugarán el todo por el todo en el otro partido.

Marruecos debe ganar, o en el peor de los casos empatar, para clasificar a los octavos de final en Qatar 2022.