Chile enfrentó el primero de los amistosos y fue ante Polonia. El cuadro que dirige Eduardo Berizzo llegaba sin ganar bajo su mando y buscaban su primer triunfo ante los europeos.

Durante el primer tiempo, el dominio estuvo por de la Selección Chilena, pero no lograba concretar las profundas llegadas. Por otra parte, los polacos no inquietaban la portería de Claudio Bravo.

A pesar de que La Roja fue superior en la primera parte, no logró doblegar el buen trabajo defensivo de Polonia, quien solo apostaba al contragolpe para poder batir el arco nacional. Fue así que se fueron sin goles al descanso.

En el complemento, nuevamente el conjunto chileno comenzó con una alta intensidad y tratando de convertir el primer tanto, pero aquella pincelada final no llegaba en favor de Chile.

La Roja cayó por 1-0 frente a los pacos tras un gol en el minuto 85 | Foto: Vicente Aránguiz / Bolavip

Finalmente, el único tanto del encuentro fue por parte de Krzysztof Piątek en el minuto 85. El compañero de Diego Valencia en el Salernitana captó un rebote de Claudio Bravo tras un tiro de esquina desde la izquierda y remató en el borde del área chica.

El gol llevó al cuadro de Berizzo a ir con todo en busca del empate, pero el candado polaco en defensa lo impidió y sumó una nueva derrota en la Era de Berizzo, quien continúa sin ganar.

Ahora, el próximo duelo es ante Eslovaquia el próximo domingo 20 de noviembre y esperar si el "Equipo de Todos" suma su primera victoria con el entrenador argentino.

Chile vs Polonia EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

La Selección Chilena vuelve a la cancha con un encuentro amistoso ante un gran rival: la Polonia de Robert Lewandowski. Este seleccionado europeo estará en la Copa del Mundo de Qatar 2022 y ante La Roja tendrá la despedida de sus hinchas.

¿Cuándo juega Chile vs Polonia?

El partido se disputará el miércoles 16 de noviembre a las 14:00 horas de Chile, en el Estadio Ejército de Polonia Josef Pilsudski.

¿Cómo ver de manera online el encuentro?

Para ver en vivo el duelo de la Selección Chilena lo podrás hacer gratis a través de las distintas plataformas de Redgol. Para ello debes contar con conexión fija o wifi, y estar en territorio chileno.

El partido se podrá disfrutar en calidad Full HD tanto a través de la app de Redgol, así como del sitio web Redgol.cl.

¿Quién transmitirá por televisión el duelo amistoso?

Este será transmitido en televisión por TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Chilevisión.

En busca del primer triunfo en la era Berizzo

Este mes de noviembre Chile tendrá dos partidos amistosos en Europa: ante Polonia este miércoles 16 y ante Eslovaquia el domingo 20, horas antes del inicio de la Copa del Mundo. En el papel el más difícil será ante los polacos, ya que ante La Roja prepararán su participación en el Mundial de Qatar, en donde comparten grupo con Argentina, México y Arabia Saudita.

Pero el equipo que dirige Eduardo Berizzo buscará en esta gira por el Viejo Continente el primer triunfo al mando del ex ayudante de Marcelo Bielsa, ya que hasta el momento posee un bajo rendimiento en sus cinco amistosos anteriores con la selección adulta: Tres derrotas y dos empates.

El último encuentro fue en Viena ante el anfitrión de la Copa del Mundo, Qatar. Fue 2-2 el marcador final, en un compromiso en donde Chile pudo ganarlo sobre el final, pero Alexis Sánchez desperdició un lanzamiento penal que fue tapado por el portero asiático.