Marcelo Tomás Barrios Vera (243 ATP) cae en semifinales del Challenger de Zagreb ante el argentino Sebastián Báez (218°), quien ya le había ganado para coronarse campeón del Challenger de Santiago.

El trasandino rompió el servicio del número 3 de Chile en dos ocasiones para quedarse con el primer set por 6-3 en 34 minutos.

Barrios logró estar 4-1 arriba en el segundo parcial con dos quiebres a su favor. Sin embargo, la promesa argentina de 20 años remontó ganando los seis juegos, para en 45' para cerrar el parcial con un marcador de 6-4 que le permitió obtener la clasificación a la final.

El chileno aparecerá 230 en el ranking ATP, la mejor ubicación de su carrera en un año en el cual disputará los Juegos Olímpicos de Tokio.

Por su parte, Báez se ubicará 195, pero con la opción de seguir avanzando si vence al peruano Juan Pablo Varillas (133°) en la gran final.