Universidad de Chile tiene su estreno por la Copa Chile ante Chimbarongo, en el que los ‘Azules’ no tuvieron piedad alguna y en los primeros 45 minutos los dirigidos por Mauricio Pellegrino tiraron toda su experiencia encima, sacando un gran margen de diferencia por 6-0 ante su rival de turno.

Las anotaciones llegaron por parte de Nicolás Guerra -2-, Lucas Assadi, Cristián Palacios y Federico Mateos, en la que a los goles ya mencionados se sumó un inesperado goleador, quien en esta jornada anotó su primer tanto con la camiseta de la U.

Se trata del defensor, Matías Zaldivia, quien anotó el sexto tanto para el ‘Romántico Viajero’ con un gran golpe de cabeza en el cierre del primer tiempo, siendo este su primer gol defendiendo los colores de la U, algo que se le había hecho muy esquivo inclusive en este mismo compromiso.

El defensor tuvo dos oportunidades anteriormente para conseguir su primer gol con la U con grandes golpes de cabeza, pero el travesaño en las mismas ocasiones le dijo que no, en la que uno de esos disparos en el poste significó el primer tanto de los ‘Azules’ por cuenta de Nicolás Guerra.