La Selección Senegal estaba dando la sorpresa en el Estadio Único de La Plata y vencía a Colombia por la mínima diferencia. Un gol de Mamadou Lamine era más que suficiente para que los senegaleses se impusieran.

Al minuto 30 del juego, Senegal aprovechó un grave error del defensa Kevin Mantilla, quien al salir jugando perdió totalmente la referencia de la pelota y se dejó sorprender por Mamadou Lamine.

Le puede interesar: Video: garrafal error de Kevin Mantilla que facilitó el gol de Senegal

Luego del gol de Senegal, la Selección Colombia intentó empatar, pero no tuvo el camino y también falló en la definición. Tomás Ángel tuvo un remate, pero se fue desviado y un cabezazo de Castillo Manyoma dio en el palo.

Fue hasta el minuto 90+5 cuando Óscar Cortés, quien no falla, se encontró con un balón en el área y con toda la tranquilidad del caso pudo rematar de manera magistral para colocar el 1-1 definitivo y así Colombia cierra el grupo C siendo líder con siete puntos.