Santos LagunaAtlas empataron 1-1 por la jornada cinco del Guard1anes 2021 en el Estadio Jalisco. Para el conjunto Lagunero anotó Omar Ocampos, mientras que los de Diego Cocca marcó Jonathan Herrera

+ ¡El Super Bowl EN VIVO! Aquí te traemos la transmisión online y gratuita vía TV Azteca

Los Guerreros llegaban de lograr un valioso empate frente al poderoso América, mientras que los Rojinegros venía de igualar sin goles contra Pumas. De todas maneras, el encuentro mostró algo que se vio en las últimas fechas, un visitante que aprovecha cada jugada de gol para anotar, ante unos Zorros que tiene muy poca eficacia.

En la primera parte, Santos Laguna llegó de manera aislada, pero la primera jugada clara que tuvieron terminó en gol gracias a Omar Campos a los 10 minutos. Tras esa distracción, Atlas se ordenó y comenzó a jugar mejor, pero la igualdad no llegó por malas decisiones que tomaron al momento de definir o por Carlos Acevedo

Por otro lado, en la segunda parte, los Rojinegros llevaron a la visita contra su arco, pero la falta de definición fue muy notoria a pesar de que Renato Ibarra, que se perdió un gol insólito en la primera mitad, Nacho Malcorra y Luciano Acosta hayan generado mucho peligro en el área de los Guerreros. A pesar de esto, a los 91' Caraglio tuvo la igual en sus pies, pero el portero evitó la igualdad al argentino. A su vez, el guardameta sacó dos pelotas claves en un tiro de esquina, pero finalmente Herrera pudo quebrarlo para marcar el 1-1 a segundos del final.

De esta manera, Santos Laguna es segundo de Guard1anes 2021 con 9 unidades, mientras que Atlas es último con dos puntos. Por otro lado, en la jornada seis, los Laguneros reciben a Rayados de Monterrey y los Zorros visitan a Pachuca.