La MLS volvió y con ello, los peruanos que juegan en Estados Unidos. Gallese, Callens, Polo y Ruidíaz ya tuvieron minutos cada uno en su respectivo equipo.

En el caso de Marcos López deberá esperar ya que fue operado de apendicitis a principios de mes y aún se encuentra en recuperación. El San José Earthquakes espera por él.

Justamente contra este equipo se enfrentó este miércoles, el Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna. El delantero peruano fue titular y arrancó de nueve.

La Magia, quien aspira a recuperar su lugar en la selección, fue protagonista en uno de los goles de su equipo. Corría el minuto 22, cuando ocasionó un gol en contra.

Todo arrancó con un ataque de San José que no fue bien resuelto. Entonces, en la contra, aprovecharon la velocidad del peruano que quedó mano a mano.

Reyna esperó a que llegue un compañero y cuando quiso asistirlo, un defensa intervino. Terminó metiéndola en propia puerta y fue el 2-0. Hay que decirlo ¡todo de Yordy!