Llegó el martes y con él una nueva jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX. En esta oportunidad, Rayados de Monterrey y Atlas se enfrentaron por la novena jornada del máximo certamen del futbol azteca.

En un partido que se tornó aburrido, los dos tuvieron sus mejores momentos, aunque los Zorros parecieron estar siempre más cerca de la victoria. De hecho, en la segunda mitad, los de Guadalajara lograron ponerse en ventaja, pero no pudieron aguantar el resultado porque los regios se recuperaron y llegaron al empate final.

El primer gol del cotejo llegó a los 23 minutos del segundo tiempo, cuando Luciano Acosta aprovechó un asistencia desde el sector derecho y, de cabeza, anotó el 1-0 a favor de Atlas ante Rayados de Monterrey.

Sin embargo, cuando parecía que local no iba a poder levantarse, pudo golpear. A seis minutos del final, Rogelio Funes Mori se elevó en lo alto y con una cabezazo de rebote al piso estableció la igualdad final 1-1.

Así las cosas, Monterrey alcanza la sexta posición con 13 unidades, mientras que Atlas sube un puesta y acumula nueve puntos en la tabla de posiciones.